Vous trouverez ci dessous la liste des producteurs et artisans présents ainsi que les produits proposés et les tarifs.
Vous pouvez ainsi contacter directement le producteur pour passer commande soit par téléphone, soit par e-mail et vous serez livrés le vendredi 15 janvier entre 19h et 19h30 dans le respect des normes sanitaires en vigueur devant le restaurant Goxoki.
Ce mois-ci des talos ainsi que des boissons vous sont proposés par Arberoa Ikastola !
Infos pratiques :
Talo ventrêche, fromage mixte ventrêche/fromage ou chocolat : 3.50€
Cidre, jus de pomme : 5€ la bouteille
Bière : 7€ la bouteille de 75cl
Tél : Emilie Rivest au 07 49 87 00 88
Mail : emilierivest@gmail.com
Envoyez vos commandes pour le mercredi soir au plus tard.
Infos pratiques:
Boulangerie - Pâtisserie - Epicerie
Tél: 05 59 29 57 05
Commande au plus tard le mardi midi
Infos pratiques:
Fromage Ossau Iraty - Porc basque - Conserves de brebis
Tél: 05 59 29 45 39 - 07 60 01 10 65
ferme.agerria@wanadoo.fr
Commande au plus tard le jeudi
Possible de régler en eusko
Infos pratiques :
Steacks hâchés de boeuf au kilo : 15€/kg
Caissette d'agneau 5kgs (épaule, gigot, côtelettes) : 14€/kg
Tél : 06 10 26 72 32
Mail : antodav64@gmail.com
Commande au plus tard le jeudi
Infos pratiques:
Fromage de chèvre: tommes, buchettes, crottins
Tél: 06 72 57 10 16
Mail : contact@garralda.fr
Commande au plus tard le jeudi
Infos pratiques:
Poulets bio entre 1.7 kgs et 2 kgs: 11 €/kg
Tél : 06 75 17 26 49
A commander avant le mercredi
Infos pratiques:
Yaourts, yaourts à boire, fromage blanc, faisselle, crème fraiche, beurre et lait
Tél : 06 74 89 77 00
Mail : maideretniko@gmail.com
A commander avant le mercredi soir
Infos pratiques:
Huiles et baumes d'hiver
Mail : fermeoyhenartia@gmail.com
Tél : 05.59.69.43.89 - 06.71.73.15.60
Vos commandes avant mercredi.
Infos pratiques:
Miel de châtaignier, de bourdaine ou d'acacia : 8 € le pot de 500g
Tél: 06 78 28 26 09
Infos pratiques:
Poireaux : 2€ la botte
Salade : 1 €
Roquette : 1 €
Basilic : 1€ le bouquet
Persil : 1 € le bouquet
Courant Janvier : épinards, salades, pourpier d'hiver et blettes !
Noisettes à coque : 8 €/kg
Pâte à tartiner : 8€
Noisettes grillées : 4€/125g
Tél: 05 59 29 56 66
Mail : leire.oyharzabal@orange.fr
Infos pratiques :
Kiwi vert : 2,5 € le kilo - 6 € les 3kgs
Kiwi jaune : 4 € le kilo
Nectar de kiwi : 2.50€ la bouteille de 1L
Possible de régler en eusko
Commande par SMS au 06 77 65 98 80
Commande avant le mercredi
Commandes: par mail : contact@louis-ospital.com par tél: 05 59 29 64 41 Merci de passer les commandes pour le mercredi |
Infos pratiques:
Bières artisanales brassées
Possible de régler en eusko
Tél: 06 60 03 41 18
Infos pratiques:
Huile de tournesol et de colza
Tél: 06 89 83 61 00
Contact : arretxea@free.fr - 05 59 37 33 67 - 06 11 98 09 78.
Commande possible jusqu'au jeudi en soirée.
https://www.irouleguy.net/domaine-arretxea/
vignerons à Irouleguy - Vins rouge, rosé, blancs
Appellation Irouleguy Contrôlée