Drive fermier et artisanal

Vous trouverez ci dessous la liste des producteurs et artisans présents ainsi que les produits proposés et les tarifs. 

Vous pouvez ainsi contacter directement le producteur pour passer commande soit par téléphone, soit par e-mail et vous serez livrés le vendredi 15 janvier entre 19h et 19h30 dans le respect des normes sanitaires en vigueur devant le restaurant Goxoki.

Ce mois-ci des talos ainsi que des boissons vous sont proposés par Arberoa Ikastola !


Arberoa Ikastola

 

Infos pratiques :

 

Talo ventrêche, fromage mixte ventrêche/fromage ou chocolat : 3.50€

 

Cidre, jus de pomme : 5€ la bouteille

Bière : 7€ la bouteille de 75cl

 

Tél : Emilie Rivest au 07 49 87 00 88

Mail : emilierivest@gmail.com

Envoyez vos commandes pour le mercredi soir au plus tard.


Boulangerie - Epicerie BARNETCHE

 Infos pratiques:

Boulangerie - Pâtisserie - Epicerie

Tél: 05 59 29 57 05

Commande au plus tard le mardi midi

Télécharger
Produits Boulangerie-Epicerie Barnetche.
Document Adobe Acrobat 543.0 KB

Ferme AGERRIA - Bernadette et Jean-Claude Pochelu

Infos pratiques:

Fromage Ossau Iraty - Porc basque - Conserves de brebis

Tél: 05 59 29 45 39 - 07 60 01 10 65

ferme.agerria@wanadoo.fr

Commande au plus tard le jeudi

Possible de régler en eusko

Télécharger
Tarifs Agerria 01-2021.pdf
Document Adobe Acrobat 113.2 KB


Ferme Ibarreta - David Nunez

 

Infos pratiques :

Steacks hâchés de boeuf au kilo : 15€/kg

Caissette d'agneau 5kgs (épaule, gigot, côtelettes) : 14€/kg

 

Tél : 06 10 26 72 32

Mail : antodav64@gmail.com

Commande au plus tard le jeudi


Ferme Garralda - Yenofa Bide - Ayherre

Infos pratiques:

Fromage de chèvre: tommes, buchettes, crottins

 

Tél:  06 72 57 10 16

Mail : contact@garralda.fr

Commande au plus tard le jeudi

Télécharger
Tarifs Garralda.pdf
Document Adobe Acrobat 73.8 KB

Ferme Mendiburua - Bernadette Labrouche - St Esteben

Infos pratiques:

Poulets bio entre 1.7 kgs et 2 kgs: 11 €/kg

Tél : 06 75 17 26 49 

 

A commander avant le mercredi


Ferme Bidegainia - Maider et Nicolas Biscay - St Esteben

Infos pratiques:

Yaourts, yaourts à boire, fromage blanc, faisselle, crème fraiche, beurre et lait

 

Tél : 06 74 89 77 00

Mail : maideretniko@gmail.com

A commander avant le mercredi soir

Télécharger
bon de commande.docx
Document Microsoft Word 159.3 KB

Ferme Oyhenartia - Meharin

Infos pratiques:

Huiles et baumes d'hiver

 

Mail : fermeoyhenartia@gmail.com

Tél : 05.59.69.43.89 - 06.71.73.15.60

Vos commandes avant mercredi.

Télécharger
baumes huiles hiver 2020.pdf
Document Adobe Acrobat 290.2 KB

Paulo Antunes - Isturitz

Infos pratiques:

Miel de châtaignier, de bourdaine ou d'acacia : 8 € le pot de 500g

Tél: 06 78 28 26 09


Leire Oyharzabal - Isturitz

 

Infos pratiques:

 

Poireaux : 2€ la botte

Salade : 1 €

Roquette : 1 €

Basilic : 1€ le bouquet

Persil : 1 € le bouquet

 

Courant Janvier : épinards, salades, pourpier d'hiver et blettes !  

 

Noisettes à coque : 8 €/kg

Pâte à tartiner : 8€

Noisettes grillées : 4€/125g

 

Tél: 05 59 29 56 66

Mail : leire.oyharzabal@orange.fr


Les kiwis de Dany - Dany Marcel Otondo - Sames

Infos pratiques :

 

Kiwi vert : 2,5 € le kilo - 6 € les 3kgs

Kiwi jaune : 4 € le kilo

Nectar de kiwi : 2.50€ la bouteille de 1L

Possible de régler en eusko

 

Commande par SMS au 06 77 65 98 80

Commande avant le mercredi


Boucherie - Charcuterie Louis Ospital - Hasparren

Commandes:

par mail : contact@louis-ospital.com

par tél: 05 59 29 64 41                                                           Merci de passer les commandes pour le mercredi 

Télécharger
DRIVE Saint Martin d'Arberoue.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 33.2 KB

Brasserie Kipett - Briscous

 

Infos pratiques:

Bières artisanales brassées 

Possible de régler en eusko

Tél: 06 60 03 41 18

 

Télécharger
Produits Kipett.pdf
Document Adobe Acrobat 429.5 KB

Nouste Ekilili - Gabat

Infos pratiques:

Huile de tournesol et de colza

Tél: 06 89 83 61 00

Télécharger
Tarif huile Nouste Ekilili Particuliers.
Document Adobe Acrobat 234.3 KB

Domaine Arretxea - Famille Riouspeyrous - Irouléguy

 

Contact : arretxea@free.fr - 05 59 37 33 67 - 06 11 98 09 78.

Commande possible jusqu'au jeudi en soirée.

https://www.irouleguy.net/domaine-arretxea/

vignerons à Irouleguy - Vins rouge, rosé, blancs

Appellation Irouleguy Contrôlée

Télécharger
plaquette domaine ARRETXEA.pdf
Document Adobe Acrobat 565.0 KB