Si vous voulez compléter votre
présentation, merci d'adresser textes et photos à mairiearberoue@orange.fr
Les yaourts, c'est fini pour cette année 2023, infos merguez et fromages de brebis sur la page Facebook.
Margaret et Thierry Lienhardt (deux toques au Gault & Millau) ont le plaisir de vous accueillir dans un lieu convivial, dédié aux plaisirs de la table et de la dégustation de produits du terroir authentiques.
"C'est dans cette bâtisse du XVIIIe siècle que fut ouvert le premier bar-restaurant de ce bourg de l'arrière-pays. Margaret et Thierry Lienhardt y perpétuent depuis plus de 20 ans cette longue tradition, proposant à leurs convives une cuisine pleine de bonne humeur et de générosité..." Gault&Millau
Tél: 05 59 29 64 71
Crédit photo auberge Goxoki
Boulangerie ouverte le mardi, jeudi, samedi et dimanche
Magasin de ferme ouvert du lundi au samedi de 9H à 19H
Fromage Ossau Iraty au lait cru
Porc basque: Jambon du Kintoa, saucisson, chorizo, pâté, boudin, etc...
www.agerria.fr ou 05 59 29 45 39
Tous les 15 jours, les mardis des semaines impaires (comme Mutturfin), Bertrand vient d'Ascain faire une tournée et vous propose du poisson frais à 4 arrêts dans le village :
9h50 : devant Sohizia
10h : devant la boulangerie
10h10 : lotissement Jauregia, devant Agergaraia
10h20 : quartier Kolorotz, devant Inhartiria
N'hésitez pas à passer et commander votre poisson. Pour contacter Bertrand : 06 85 08 47 45