Drive fermier et artisanal

Vous trouverez ci dessous la liste des producteurs et artisans présents lors du premier drive ainsi que les produits proposés et les tarifs. 

Vous pouvez ainsi contacter directement le producteur pour passer commande soit par téléphone, soit par e-mail et vous serez livrés le vendredi 15 mai entre 19h30 et 20h dans le respect des normes sanitaires en vigueur sur le parking du village.


 

 


Boulangerie - Epicerie BARNETCHE

 Infos pratiques:

Boulangerie - Pâtisserie - Epicerie

Tél: 05 59 29 57 05

Commande au plus tard le mardi 12 mai midi

Télécharger
Produits Boulangerie-Epicerie Barnetche.
Document Adobe Acrobat 543.0 KB

Ferme AGERRIA

Infos pratiques:

Fromage Ossau Iraty - Porc basque - Conserves de brebis

Tél: 05 59 29 45 39 - 07 60 01 10 65

ferme.agerria@wanadoo.fr

Commande au plus tard le 14 mai

Télécharger
Tarifs Agerria.pdf
Document Adobe Acrobat 117.3 KB

Ferme  Ondars Lantabat


Infos pratiques:

Yaourts et crèmes à base de lait de brebis

Tél: 06 70 26 35 95

benoitondars@yahoo.fr

Commande au plus tard le dimanche 10 mai.

 

Télécharger
Tarifs ferme Ondars.pdf
Document Adobe Acrobat 50.4 KB

Ferme Garralda - Jenofa BIDE- Ayherre

Infos pratiques:

Fromage de chèvre: tommes, buchettes, crottins

Tél:  06 72 57 10 16

contact@garralda.fr

Commande au plus tard le 14 mai midi

Télécharger
Tarifs Garralda.pdf
Document Adobe Acrobat 67.4 KB

Ferme Makolatea - Maider ETCHART-Hasparren

Infos pratiques:

Colis de demi-Agneau race ancienne Sasi Ardia

Colis de veau

Tél: 06 66 22 59 68

makolatea@gmail.com

Commande le plus rapidement possible 

Télécharger
Produits Makolatea.pdf
Document Adobe Acrobat 7.7 KB

Ferme Oyhenartia - Meharin

Infos pratiques:

Œufs bio fermiers de race Marans 4 euros la douzaine

Plants 

Commande pour le mercredi 13 mai au plus tard, de préférence par e-mail

fermeoyhenartia@gmail.com

Tél:    05.59.69.43.89 - 06.71.73.15.60

  

Télécharger
Catalogue 2020 plants printemps Ferme Oy
Document Adobe Acrobat 533.3 KB

Paulo Antunes

Infos pratiques:

Miel de châtaignier et de bourdaine : 7 € les 500 g. 

Tél: 06 78 28 26 09


Leire Oyharzabal

Infos pratiques:

Salade: 1€/un

Roquette: 2€/un

Ail: 1.60€/un

Tél: 05 59 29 56 66

Mail : leire.oyharzabal@orange.fr


Brasserie Kipett - Briscous

Infos pratiques:

Bières artisanales brassées 

Tél: 06 60 03 41 18

 

Télécharger
Produits Kipett.pdf
Document Adobe Acrobat 429.5 KB

Nouste Ekilili

Infos pratiques:

Huile de tournesol et de colza

Tél:06 89 83 61 00

Télécharger
Tarif huile Nouste Ekilili Particuliers.
Document Adobe Acrobat 234.3 KB